En familia sabe mejor: hamburguesas a la parrilla

Te presentamos una sencilla receta para compartir con tus seres queridos este verano

Aquínoticias Staff

El verano está a la puerta y si bien es importante mantener la seguridad sanitaria como parte del estilo de vida moderno, eso no impide el poder disfrutar de la familia y de la vida misma. Un botón de muestra es la comida. En esta ocasión las invitadas a las mesas serán unas hamburguesas a la parrilla.

A continuación, se enumeran los ingredientes:

600 g de carne molida de res.

12 rebanadas de tocino.

250 g de queso chihuahua.

4 cucharadas de aceite de oliva.

4 hojas de lechuga fresca.

8 rebanadas de jitomate saladet.

4 bollos de hamburguesa.

Sal y pimienta.

Salsa de tomate.

4 rebanadas de queso amarillo.

Este es el procedimiento:

Salpimentar la carne molida.

Crear hamburguesas haciendo un círculo con la carne, colocar en medio el queso chihuahua y cubrir con más carne.

Si desea más sabor, puede cubrir la hamburguesa con 3 rebanadas de tocino.

En un sartén parrillero se calienta el aceite de oliva.

Las hamburguesas estarán completamente cocinadas hasta que el tocino esté bien dorado.

En una cara del bollo, colocar mayonesa y en la otra, mostaza.

Poner una cama de jitomate y lechuga.

Encima de esto, la carne, una rebanada de queso amarillo, chipotle y salsa de tomate.

Buen provecho. No olvide que la vida y la comida son para compartir.

 

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *